中国石油大学到访我校实验实训中心

来源:0    发布日期:2016-04-01

331日,中国石油大学工商管理学院实验中心主任张海霞一行,专程莅临我校实验实训中心参观交流。实验实训中心主任胡巧多、副主任蒋博全程陪同接待,并洽谈校校联盟合作相关事宜。

蒋博副主任向来宾介绍了实验实训中心、国家级现代流通实验教学示范中心发展概况,详细介绍了跨校虚拟经济运营管理实践教学平台、智慧校园、智能实验室等方面建设成果;胡巧多主任重点介绍了国家级示范中心近几年在教学、竞赛、科研等方面取得的成果。张海霞主任对我校国家级示范中心、跨校虚拟平台的建设成果给予高度评价,表示希望能加入校校联盟,和我校深入合作共建跨校平台,将平台从南方高校推广到北方各大高校,扩大联盟影响力。

(图为胡巧多主任向张海霞主任一行介绍虚拟商业应用实验室)

随后,胡巧多主任带领张海霞主任一行参观实训楼各楼层特色实验室,如虚拟商业应用实验室、苹果实训基地、商业文化展示馆、微格实验室等,并演示我校智能实验室管理系统门禁、考勤、预约等功能。张海霞主任表示我校特色实验室建设经验,对该校未来实验室建设颇具借鉴意义。双方深入洽谈了跨校虚拟商业经营联盟的合作细节,在未来两校长期合作交流方面达成共识并合影留念。

(图为与中国石油大学来访人员在实训楼合影留念)

(撰稿/摄影:孙莹 审核:蒋博)