联合党支部召开“两学一做”专题组织生活会

来源:0    发布日期:2016-05-19

517日,实验实训中心、信息与网络中心联合党支部在实训楼305室召开“两学一做”专题组织生活会,会议由党支部书记蒋博主持。

会上支部书记首先从党风廉政建设工作方面,传达上级精神要求每位党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,落实党风廉政建设工作;其次,宣读了习近平总书记对开展两学一做学习教育做出的重要指示,传达了学校党委两学一做学习教育工作安排。强调支部党员要认真学习党章党规,全面把握党章党规的核心要义;要认真学习总书记系列重要讲话,深刻领会习总书记治国理政思想体系;要把从严治党落实到自身,争做“四讲四有”的合格党员。

(图为联合党支部专题组织生活会现场)

两学一做学习教育精神指导下,全体党员结合自身工作依次发言,研讨制定联合支部“两学一做”学习教育计划,计划发挥支部自身优势和业务特点,与其它党支部结对联建,面向学校师生开展一系列公益IT服务活动,使两学一做活动落到实处。

党支部将认真组织开展此次“两学一做”学习教育活动,通过自学、集中学习,强化支部党员的自身意识,充分发挥党支部先锋堡垒功能,党员的先锋模范作用做合格党员,确保学习教育活动取得良好效果。

(撰稿/摄影:孙莹  审核:蒋博)