我校跨校虚拟商业实践平台二、三期建设项目推进会顺利召开

来源:0    发布日期:2015-01-26

123日,上海商学院虚拟商业实践平台二、三期建设项目推进会于我校徐汇校区1201会议室顺利召开。会议由上海信息投资咨询有限公司蓝翔监理主持,实验实训中心胡巧多主任带领近20名跨校团队成员及项目建设方瑞智汇达科技(北京)有限公司参与。

会上,瑞智汇达詹亚辉总经理首先对项目开发的基本情况进行了分析通报,然后就原先制定的重点项目推进模块进行逐一梳理,研讨解决项目当前推进过程中遇到的难题和下一步建设措施。跨校团队及各二级学院学科带头人在认真听取项目建设情况后,就推进过程中遇到的难点、节点,和与会人员探讨具体对策,提出可行性解决方法。

(图为实验实训中心胡巧多主任讲话)

会议最终达成一致,明确各模块建设的负责人和团队;要求切实做到对接有效,及时解决制约项目推进的困难和问题;切实做到对接及时,在项目后期推进过程中,共同协调配合,形成合力,联动推进。

(图为推进会现场)

来自跨校项目组各单位的代表参加了本次推进会。其中包括上海财经大学、上海理工大学、我校二级学院(管理学院、文法学院、旅游与食品学院、财经学院、信息与计算机学院等)学科带头人、中心团队教师代表、瑞智汇达科技(北京)有限公司和上海信息投资咨询有限公司等单位的项目组成员。(实验实训中心、现代流通实验教学中心 供稿)