跨高校经济运营管理实践教学平台方案论证会顺利召开

来源:0    发布日期:2014-01-23

1月17日下午14:00由冯伟国副校长主持的跨高校经济运营管理实践教学平台方案论证会(暨跨校虚拟商业实践环境教学平台)顺利召开。本次会议特邀校内外专家共同研讨跨高校经济运营管理实践教学平台第二、三期的建设方案。

论证会在一期建设的基础上对二、三期方案进行详细的介绍和论证评审,专家充分肯定了项目建设特色和汇报方案,形成了专家评审意见。专家一致认为该项目平台建设技术领先,对经济与管理类人才培养和实验教学改革将会起到示范作用,可以进一步推动高校优质实践教学资源的共享,可避免重复建设,丰富实验教学内容、手段和方法,促进实验教学改革;该项目运用云平台和互联网应用技术,可实现跨高校的远程实践互动,推动实验教学方法与模式的创新,提供培养学生创新就业能力的有效途径。

图为参会人员进行方案论证

教务处、发展规划处、管理学院、示范中心相关人员参加了本次论证会。

(实验实训与教育技术中心、信息与网络中心供稿)