南京市金陵科技学院到访我校实验实训中心

来源:0    发布日期:2016-03-11

310日下午,南京市金陵科技学院机电工程学院院长、党总支书记鞠全勇等一行五人,专程来我校实验实训中心参观。实验实训中心副主任蒋博全程进行了接待。

蒋博副主任向来宾介绍了实验实训中心、国家级现代流通实验教学示范中心发展概况,详细介绍了跨校虚拟经营联盟、智能实验室系统等方面建设成果;中心人员全程接待讲解,带领鞠全勇院长一行参观我校实训楼各楼层的特色实验室,并介绍了我校智慧校园和实验室总体建设情况。鞠全勇院长就感兴趣的几方面进行了咨询,对我校实验室智能化管理建设成果给予高度评价。双方一致认为在实验实训教学、国家级实验教学中心建设和应用型人才培养等方面工作要不断加强交流,进一步互相借鉴成功经验和做法,不断强化内涵建设,共同提高应用型人才培养质量。

(图为与金陵科技学院一行在实训楼合影留念)

南京金陵科技学院前身是1980年成立的新中国第一所职业大学,是一所以培养高级应用型人才为主的全日制普通本科院校,全国应用术大学(学院)联盟首届理事单位。学校设有商学院、人文学院、机电工程学院等16个二级学院,开设46个本科专业,2012年通过了教育部本科教学工作合格评估。

(撰稿:孙莹 摄影:徐磊 审核:蒋博)