钟幼伟副校长亲临基层党支部专题组织生活会

来源:0    发布日期:2015-03-27

325日上午在实训楼503室,钟幼伟副校长以普通党员身份亲临指导实验实训中心、信息与网络中心、图书馆联合党支部专题组织生活会,会议由支部书记胡巧多主持,支部全体党员出席。

(图为专题组织生活会现场)

在前期专题学习和谈心谈话的基础上,会上支部书记胡巧多通报了支部问题清单和整改措施情况,党员领导信息办主任宋晓光、实验实训中心副主任蒋博带头结合自身情况查摆问题,与全体党员共同开展自我批评,虚心接受批评意见。

(图为钟幼伟副校长与党员分享交流)

在认真听取了大家的发言后,钟幼伟副校长也结合自己分管的工作,与大家分享了自己的工作情况,并对党员提出的问题清单做了详细解答,包括编制问题、班车问题、食堂用餐问题等。特别指出近年来学校的发展有目共睹,这些成绩的取得是大家共同努力的结果,未来学校会站在为服务师生的角度,对学校各方面进行优化,相信在大家共同的努力下学校未来会越变越好。

最后,全体党员进行了无记名民主评议,都表示专题组织生活会的召开不但增进了党员之间的了解,也拉近了校领导与教职工之间的距离。

(撰稿:孙莹 摄影:郑夙夙、徐磊 审核:胡巧多)